Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:



Забыли пароль?
Регистрация
8-498-481-20-12
8-925-855-52-86

Московская область, г. Жуковский, ул. Солнечная, д.4, помещение 2.

Стоматологическая клиника 

для всей семьи

Рекомендации

Кариес

  • Если во время лечения применялась местная анестезия, воздержитесь от приема пищи до тех пор, пока не закончится действие анестетика.
  • При наложении пломбы из светополимерного материала ограничений в приёме пищи нет.
  • При наложении временных пломб рекомендуется воздержаться от приёма пищи в течении 30 минут.
  • После проведённого лечения по поводу кариеса у пациента могут возникать «постпломбировочные боли» (кратковременная реакция на температурные раздражители в течении месяца). При усилении боли обратиться к лечащему врачу.
  • Если ребенку во время лечения применялась анестезия (особенно на нижней челюсти) внимательно следите за тем, чтобы ребенок не прикусывал губу на стороне лечения.

Пульпит

После проведённого лечения по поводу пульпита могут возникать «постпломбировочные боли» (боли при накусывании, связанные с обработкой корневых каналов, твердением пломбировочного материала в корневом канале).
Рекомендации: частые горячие полоскания чаем, водой, сухое тепло. При усилении болей необходимо обратиться к лечащему врачу .

Периодонтит

После проведения лечения по поводу периодонтита могут возникать неприятные ощущения в вылеченном зубе в виде ощущения распирания, болей при накусывании на данный зуб, он может казаться «больше», чем все остальные зубы.
Рекомендации: частые полоскания горячим чаем, отварами трав (ромашка, шалфей, зверобой, зелёный чай). При усилении боли или появлении отека, обратиться к лечащему врачу.

Возврат к списку